Aviso de Privacidad

Conforme al artículo 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

1.- Identidad del responsable: El consultorio del Dr. José de Jesús Zúñiga Casillas, con domicilio en Francisco Rojas González 137 interior 6, Colonia Rojas Ladrón de Guevara, C.P. 44650, en Guadalajara, Jalisco, Teléfonos (33) 3344-3444 y (33) 3121-2462, es responsable de recabar los datos personales del paciente, del uso que se le dá a los mismos y de su protección.

2. Datos personales: Su información personal será utilizada para proveer los servicios de Medicina y Nutrición que ha solicitado, directamente, a través de tutores o apoderados legales, correo electrónico o páginas web; con el propósito de que pueda cumplir con sus obligaciones. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Sexo
  • Edad
  • Dirección: calle y numero, colonia, delegación/edo. y/o municipio y código postal.
  • Correo electrónico
  • Teléfono particular o de ocupación
  • Teléfono Celular
  • Historia clínica:
  • Por Aparatos y Sistemas
  • Antecedentes heredofamiliares
  • Antecedentes personales no patológicos
  • Antecedentes ginecobstetricos
  • Antecedentes personales patológicos
  • Historial clínico nutricional
  • Mediciones antropométricas y de composición corporal

Por favor considere que para poder proveerle nuestros servicios adecuadamente requerimos datos personales estimados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos. Los datos que nos proporcione podrán ser utilizados para (l) determinar y realizar la evaluación clínica médica y nutricional, así como toma de imágenes clínicas, (2) proponer los tratamientos y/o estudios que requiere, (3) realizar pagos y facturación, (4) contactar a sus familiares en caso de emergencia. quejas o reclamaciones, (5) contactar médicos especialistas y otro personal relacionado con el objeto de los servicios contratados, (6) almacenaje de datos en formato impreso o digital para futuras revisiones médicas o de cualquier idiosincrasia, (7) contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios que le prestemos o del presente aviso de privacidad.

4. Limitación del uso de los Datos Personales. Toda vez que el tratamiento de sus datos personales es indispensable para ofrecerle nuestros servicios no es posible limitar el tratamiento que el Dr. José de Jesús Zuñiga Casillas le dará a los mismos. No obstante lo anterior, usted podrá solicitar que sus datos personales no sean transmitidos, lo que podrá solicitar directamente en el domicilio del Dr. Jose de Jesús Zuñiga Casillas requisando debidamente el formato “SOLICITUD DE DERECHOS ARCO” que se encuentra disponible en el área de recepción del consultorio. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

5. Derechos ARCO Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado (“Derechos ARCO”) directamente en el consultorio del Dr. José de Jesús Zúñiga Casillas. Usted podrá solicitar que le hagamos saber los datos personales que el Dr. José de Jesús Zúñiga Casillas conserva en su expediente, mediante la entrega del formato de “Solicitud de Derechos ARCO” puede solicitarlo en nuestras instalaciones. En el entendido que en caso de que alguno de los datos sea inexacto o se encuentre equivocado, usted tendrá el derecho de solicitar su rectificación. Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee rectificar, Cancelación. Usted puede solicitar que se cancelen los datos personales que el Dr. José de Jesús Zúñiga Casillas, conserve en su expediente una vez que hayan concluido nuestros servicios, mediante la entrega del formato de “Solicitud de Derechos ARCO” al personal de nuestras instalaciones, quien le acusara de recibo dicha solicitud. Le recordamos que el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que el Dr. José de Jesús Zúñiga Casillas podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

6. Transferencia de Datos (a) Compañías Afiliadas el Dr. José de Jesús Zúñiga Casillas podrá transmitir sus datos personales a otras compañías afiliadas al Dr. José de Jesús Zúñiga Casillas, incluyendo, otras entidades afiliadas. (b) Terceros no Afilíados el Dr. José de Jesús Zúñiga Casillas podrá transmitir sus datos personales a personas físicas y morales incluyendo (l) doctores, (2) especialistas, (3) peritos, (4) instituciones médicas, (5) prestadores de servicios (6) laboratorios, (7) abogados, o en su caso para el cumplimiento de cualquier obligación del Dr. José de Jesús Zúñiga Casillas con el Contratante.

En relación al servicio Web, le informamos que contamos con el sistema habilitado de uso de Cookies y Web Beacons; las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que se utilizan cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

7. Cambios al Aviso de Privacidad. Los cambios que se realicen al Aviso de Privacidad se podrán consultar en la página web del Dr. José de Jesús Zúñiga Casillas, en la dirección https:// www.nutricionguadalajara.com